No avatar
воскресенье, 00.44
Куриный рулет

Куриный рулет

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Куриный рулет
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 20,8 г
Углеводы 5,52 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
26 добавили себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш 0 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Майонез
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Манная крупа
Манная крупа1 ст. л.
Майонез
Майонез100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Омлет: яйца, майонез, сыр (на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дать постоять.
Шаг 2
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьямип/в
Соль
Сольп/в
Куриный фарш
Куриный фарш0 г
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле. Измельчить. Соединить фарш, лук, соль, перец. Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь при температуре 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой и запекать при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы сок впитался. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта