
Куриный рулет
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Куриный рулет
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 20,8 г
Углеводы 5,52 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Омлет: яйца, майонез, сыр (на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дать постоять.
Шаг 2
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле. Измельчить. Соединить фарш, лук, соль, перец. Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь при температуре 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой и запекать при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы сок впитался. Подавать можно как горячим, так и холодным.