
Куриный рулет
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
В погоне за здоровым питанием, уж очень мне надоела обыкновенная варенная, пареная грудка. Вот! Закрутила эдакое!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,83 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 1,18 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1 куриную грудку (которая двойная, так что бы при отбивании получился большой блин) отбить и посолит и поперчить по вкусу
Шаг 2

Из яиц и молока взбить омлет, посолить по вкусу и испечь на сковороде
Шаг 3

Омлет выложить на курица, сверху выложить сосиску.
Шаг 4

Свернуть рулет, обмотать его ниткой, что бы не распался. Натереть солью и перцем по вкусу. Запечь в духовке или микроволновке( свч+гриль) до золотистой корочки. Остудить и нарезать