
Куриный рулет.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулет из куриной грудки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,3 г
Жиры 11,32 г
Углеводы 0,67 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриную грудку отбить, сформировать прямоугольник. Посолить, добавить специи по вкусу.
Шаг 2

Из яиц и укропа приготовить плоский омлет. Сыр порезать брусочками.
Шаг 3

Мясо смазать майонезом, вторым слоем положить омлет, далее сыр.
Шаг 4

Сформировать рулет.
Шаг 5

Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 30-40 мин.
Шаг 6

При желании, можно за 10-15 мин. Раскрыть фольгу, тогда корочка будет зажаренная. Приятного аппетита!