
Куриный рулет
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Омномном
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 16,48 г
Углеводы 3,66 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
158
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Шаг 2

Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец.
Шаг 3

Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
Печь при 180 °C до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу .
Печь при 180 °C до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу .
Шаг 4

Распределить фарш по всей поверхности омлета.
Шаг 5

Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 °C 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Печь при 180 °C 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Шаг 6

Нарезать и можно кушать горячим или холодным.