Вера Ингалычева
понедельник, 12.46
Куриная печень в томатном соке.

Куриная печень в томатном соке.

Порции4
Время25 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Попробуйте приготовить так куриную печень, очень интересный и необычный способ, который точно внесет разнообразие в ваше меню.
Приготовьте и будете удивлены, это очень вкусно, печень получается сочной, нежной и просто тает во рту.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 1,72 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 1 ст. л.
Томатный сок
Томатный сок 300 мл
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая
Паприка копченая 1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 0,2 ч. л.
Субпродукты
Печень куриная
Печень куриная 800 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная печень в томатном соке. - Шаг 1
Печень куриная
Печень куриная800 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло100 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 гол.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Соль
Сольп/в
Паприка копченая
Паприка копченая1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый0,2 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок1 ст. л.
Укроп
Укропп/в
Томатный сок
Томатный сок300 мл
На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем резанный лук, раздавленный чеснок и обжариваем в чем течении одной минуты постоянно помешивая. Куриную печень тщательно промываем, убираем все лишнее и выкладываем на сковороду. Добавляем соль, копченую паприку, красный молотый перец, сок лимона и будем обжаривать на сильном огне до образования золотистой корочки. Затем заливаем печень томатным соком, накрываем крышкой и тушим на медленном огне семь минут. Через семь минут наша печень готова, перекладываем ее в тарелку, посыпаем свежим укропом и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится .
Приятного аппетита!!!
Посмотреть еще
Зоя Шунина
Zoya7
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе
Русская кухня
255
1.36K
10
Зоя Шунина
Zoya7
Паштет из куриной печени в корзиночках
Домашние рецепты
125
862
3
Anna Anna
BAnna
Буррито с курицей 👍🏼
Домашние рецепты
4
11
0
Зоя Шунина
Zoya7
Перец с морковью в томатном соусе
Домашние рецепты
166
1.01K
7
Вера Ингалычева
Vera2110
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Домашние рецепты
8
56
0
Patee. Рецепты
patee
Маслята в томатно-сливочном соусе
Домашние рецепты
16
90
4
Patee. Рецепты
patee
Печеночный мусс
Домашние рецепты
19
156
2
Anzhela Serzhanova
yourAnzhela
Паштет "Морской"
Домашние рецепты
3
38
0
Ангелина Пузанова
f1n04ka
Закуска "А-ля мимоза"
Русская кухня
8
131
0
Анастасия Stasy
AnastaciaStasy
Вкусная закуска
Домашние рецепты
14
144
2
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта