
Куриная печень в томатном соке.
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Попробуйте приготовить так куриную печень, очень интересный и необычный способ, который точно внесет разнообразие в ваше меню.
Приготовьте и будете удивлены, это очень вкусно, печень получается сочной, нежной и просто тает во рту.
Приготовьте и будете удивлены, это очень вкусно, печень получается сочной, нежной и просто тает во рту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 1,72 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Печень куриная
800 г

Подсолнечное масло
100 г

Лук репчатый
1 гол.

Чеснок
2 зуб.

Соль
п/в

Паприка копченая
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.

Лимонный сок
1 ст. л.

Укроп
п/в

Томатный сок
300 мл
На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем резанный лук, раздавленный чеснок и обжариваем в чем течении одной минуты постоянно помешивая. Куриную печень тщательно промываем, убираем все лишнее и выкладываем на сковороду. Добавляем соль, копченую паприку, красный молотый перец, сок лимона и будем обжаривать на сильном огне до образования золотистой корочки. Затем заливаем печень томатным соком, накрываем крышкой и тушим на медленном огне семь минут. Через семь минут наша печень готова, перекладываем ее в тарелку, посыпаем свежим укропом и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится .
Приятного аппетита!!!
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится .
Приятного аппетита!!!