Вера Ингалычева
понедельник, 12.46
Куриная печень в томатном соке.

Куриная печень в томатном соке.

Порции4
Время25 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Попробуйте приготовить так куриную печень, очень интересный и необычный способ, который точно внесет разнообразие в ваше меню.
Приготовьте и будете удивлены, это очень вкусно, печень получается сочной, нежной и просто тает во рту.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 1,72 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Томатный сок
Томатный сок
300 мл
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая
Паприка копченая
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.
Субпродукты
Печень куриная
Печень куриная
800 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная печень в томатном соке. - Шаг 1
Печень куриная
Печень куриная
800 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соль
Соль
п/в
Паприка копченая
Паприка копченая
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Укроп
Укроп
п/в
Томатный сок
Томатный сок
300 мл
На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем резанный лук, раздавленный чеснок и обжариваем в чем течении одной минуты постоянно помешивая. Куриную печень тщательно промываем, убираем все лишнее и выкладываем на сковороду. Добавляем соль, копченую паприку, красный молотый перец, сок лимона и будем обжаривать на сильном огне до образования золотистой корочки. Затем заливаем печень томатным соком, накрываем крышкой и тушим на медленном огне семь минут. Через семь минут наша печень готова, перекладываем ее в тарелку, посыпаем свежим укропом и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится .
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта