Вера Ингалычева
понедельник, 12.46
Куриная печень в томатном соке.

Куриная печень в томатном соке.

Порции4
Время25 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Попробуйте приготовить так куриную печень, очень интересный и необычный способ, который точно внесет разнообразие в ваше меню.
Приготовьте и будете удивлены, это очень вкусно, печень получается сочной, нежной и просто тает во рту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 1,72 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная печень в томатном соке. - Шаг 1
На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем резанный лук, раздавленный чеснок и обжариваем в чем течении одной минуты постоянно помешивая. Куриную печень тщательно промываем, убираем все лишнее и выкладываем на сковороду. Добавляем соль, копченую паприку, красный молотый перец, сок лимона и будем обжаривать на сильном огне до образования золотистой корочки. Затем заливаем печень томатным соком, накрываем крышкой и тушим на медленном огне семь минут. Через семь минут наша печень готова, перекладываем ее в тарелку, посыпаем свежим укропом и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится .
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта