
Паштет "Морской"
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Дд.Атака
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 7,04 г
Углеводы 4,51 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Крабовые палочки
100 г

Лук зеленый
п/в

Перец черный молотый
п/в

Яйцо куриное
5 шт.

Печень трески
1 шт.

Лимонный сок
1 ч. л.
Печень трески достать из банки, обсушить на бумажном полотенце, убрав излишки жира.
Нарезать ее мелкими кубиками или размять вилкой.
Добавить зеленый лук и сок лимона, он гасит легкую горечь печени.
Яйца натереть на терке.
Крабовые палочки мелко порезать и смешать с остальными ингридиентами.
Заправить паштет майонезом по ДД или разрешенным майонезом
Нарезать ее мелкими кубиками или размять вилкой.
Добавить зеленый лук и сок лимона, он гасит легкую горечь печени.
Яйца натереть на терке.
Крабовые палочки мелко порезать и смешать с остальными ингридиентами.
Заправить паштет майонезом по ДД или разрешенным майонезом