Anzhela Serzhanova
вторник, 19.17
Паштет "Морской"

Паштет "Морской"

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Дд.Атака
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 7,04 г
Углеводы 4,51 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana Kugan и 2 нравится
39 добавили себе
42
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень трески достать из банки, обсушить на бумажном полотенце, убрав излишки жира.
Нарезать ее мелкими кубиками или размять вилкой.
Добавить зеленый лук и сок лимона, он гасит легкую горечь печени.
Яйца натереть на терке.
Крабовые палочки мелко порезать и смешать с остальными ингридиентами.
Заправить паштет майонезом по ДД или разрешенным майонезом

Тематические подборки

ЗакускиПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта