
Фаршированные сырокопченые рулетики 👍🏼
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,85 г
Жиры 17,69 г
Углеводы 3,24 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Колбаса сырокопченая
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сыр сливочный
100 г

Перец красный острый
п/в

Грецкий орех
5 шт.

Чеснок
2 зуб.

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Каперсы
100 г
😉
Шаг 2

Кулечки из сырокопченой колбасы будем заполнять тремя разными начинками - с каперсами (или зелеными оливками), с грецкими орехами и чесноком и с перцем чили.
Мелко нарезать эти ингредиенты.
Мелко нарезать эти ингредиенты.
Шаг 3

Отварить яйца, разделить на белок и желток.
Сливочный сыр (у меня с зеленью) растереть с вареным желтком.
Сливочный сыр (у меня с зеленью) растереть с вареным желтком.
Шаг 4

Добавить мелко нарезанные белки и зелень, перемешать. Можно поперчить. Солить не надо.
Шаг 5

Разделить сырную массу на 3 части, в одну добавить каперсы, в другую - чеснок с орехами, в третью - чили.
Шаг 6

Тонко нарезать сырокопченую колбасу.
Шаг 7

Положить на колбаску по веточке укропа и по чайной ложке сырной массы. Чтобы гости могли выбрать закуску по душе и не запутались, подберите разные по цвету шпажки.
Шаг 8

Сверните кулечки, заколите шпажками - зеленая шпажка для начинки с каперсами, желтая - чеснок и орехи, красная - чили.