
Рулетики из печеного перца с сырным кремом
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень необычная закуска понравится даже настоящим гурманам. Ещё и яркие цвета болгарского перца украсят праздничный стол.
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Перцы выложите на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 минут. Положите перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть). Вытащите из пакета, снимите шкурку, удалите сердцевину, нарежьте полосками шириной 2,5-3 см.

Сыр нарежьте кубиками, добавьте чеснок, измельчите в блендере.

В миске смешайте чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолите, поперчите, перемешате.

На каждую полоску перца выложите по 1 ч. ложке начинки.

Заверните в рулетик. Заколите шпажкой.