Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 100 г |
Перец болгарский | 4 шт. | |
Перец красный острый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 кг | |
Чеснок | 2 гол. |
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 2 ст. л. |
Столовый уксус | 100 г |
Помидоры (томат) | 2 кг | |
Перец болгарский | 4 шт. | |
Чеснок | 2 гол. | |
Перец красный острый | 2 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Столовый уксус | 100 г | |
Подсолнечное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 2 ст. л. |