Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
- Измельчить болгарский перец, острый красный перец и чеснок в мясорубке или в блендере. - К полученной массе добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Все хорошо перемешать.
- Разрезать помидоры на пополам или на 4 части. Выложить томаты вместе с заправкой в трёх литровую банку слоями, закрыть крышкой.
- Поставить банку на ночь в холодильник дном вверх, что бы верхний слой промариновался быстрее. Утром можно поставить в нормальное положение. Приятного аппетита!😉
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.