
Помидоры по корейски 🍅
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🔥
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 3,96 г
Углеводы 6,64 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
2 кг

Чеснок
2 гол.

Уксусная эссенция
100 г

Подсолнечное масло
100 г

Соль
2 ст. л.

Перец болгарский
2 шт.

Петрушка
1 пуч.

Сахар-песок
80 г

Перец красный острый
1 шт.
- Измельчить болгарский перец, острый красный перец и чеснок в мясорубке или в блендере.
- К полученной массе добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Все хорошо перемешать.
- Разрезать помидоры на пополам или на 4 части.
Выложить томаты вместе с заправкой в трёх литровую банку слоями, закрыть крышкой.
- Поставить банку на ночь в холодильник дном вверх, что бы верхний слой промариновался быстрее. Утром можно поставить в нормальное положение.
Приятного аппетита!😉
- К полученной массе добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Все хорошо перемешать.
- Разрезать помидоры на пополам или на 4 части.
Выложить томаты вместе с заправкой в трёх литровую банку слоями, закрыть крышкой.
- Поставить банку на ночь в холодильник дном вверх, что бы верхний слой промариновался быстрее. Утром можно поставить в нормальное положение.
Приятного аппетита!😉