Куриное филе с овощами
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Курица
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.21 г
Жиры 3.18 г
Углеводы 2.86 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
п/в
Кабачок
0.5 шт.
Баклажан
0.5 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Куриное филе
300 г
Шампиньон
6 шт.
Смесь итальянских трав
п/в
Специи для маринада
п/в
Помидоры черри
10 шт.
Курице солим, обмазываем специями, маслом.
Шаг 2
Нарезаем овощи, добавляем специи, масло
Шаг 3
Обжариваем курицу по 3 минуты на сухой сковороде для корочки.
Шаг 4
Добавляем овощи, на сковородке в духовку 200 градусов на 30 минут.