
Куриные маффины с сыром 👍🏼
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,99 г
Жиры 11,07 г
Углеводы 6,56 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
400 г

Сыр твердый
1 ст.

Мука пшеничная
0,5 ст.

Молоко коровье
0,5 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Петрушка
п/в
😉
Шаг 2

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко нарезаем.
Шаг 3

В миске смешать до однородности соус Ранч, молоко, яйца, муку.
Шаг 4

Нарезать петрушку. Одну третью часть отложить в сторону.
Шаг 5

Натереть сыр на терке.
Шаг 6

В миске смешать: сыр, мясо, зелень, мучную смесь (часть смеси отставить в сторону). Масса должна получиться, как салатик.
Шаг 7

Форму для маффинов присыпать мукой. Выложить густую смесь с мясом, сверху долить мучную смесь (ту, что в сторону отставляли).
Шаг 8

Духовку прогреть до 180 градусов, печь минут 20, не больше.