
Рулет с горбушей, зеленью и сыром
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,72 г
Жиры 13,91 г
Углеводы 15,08 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Петрушка
1 пуч.

Укроп
1 пуч.

Кинза (кориандр)
1 пуч.

Чеснок
5 зуб.

Сыр твердый
300 г

Горбуша, консервированная в собственном соку
1 шт.

Майонез
п/в

Лаваш
3 шт.
Для рулета нужно будет 3 листа лаваша. Зелень шинкуем, чеснок пропускаем через давилку (можно мелко нашинковать), добавляем к зелени. Туда же, в зелень, натираем сыр и все заправляем майонезом. Горбушу выкладываем вместе с соком в отдельную тарелку, разминаем, вытаскиваем кости. Перемешиваем до однородности и заправляем майонезом. На первый лист лаваша выкладываем часть начинки с зеленью и равномерно распределяем по всей поверхности листа. Сверху кладем второй лист и на него наносим начинку с горбушей, все распределяем по поверхности. На горбушу кладем третий лист лаваша и распределяем вторую часть начинки с зеленью. Все скручиваем и утираем на сутки в холодильник, сверху положить что-то тяжелое, чтобы рулет немного сплющило.