Печень промыть, измельчить в мясорубка или блендере.
Шаг 3
Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
Шаг 4
На разогретую сковороду диаметром 20-24см наливать тесто и выпекать лепёшки, как блины, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепёшки, остальные будут отделаться благодаря маслу внутри теста.
Шаг 5
Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами.
Шаг 6
Всё посолить, приперчить и обжарить овощи на растительном масле в течении 5-7 минут до золотистого цвета.
Шаг 7
Поджаренные лепёшки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрыть следующей. Последнюю лепёшку слегка смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.