
Рулетики из хлеба, ветчины и сыра.
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
💣 завтрак! Если Вам надоели каши, омлеты и бутерброды, хочется чего-то новенького, то этот рецепт для вас. По сложности приготовления справиться и новичок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 22,43 г
Углеводы 26,16 г
355
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ветчину нарезать мелким кубиком.
Шаг 2

🧀 трём на мелкой тёрке.
Шаг 3

Укроп мелко нарезать.
Шаг 4

🧄 почистить, измельчить.
Шаг 5

Добавить сметану .
Шаг 6

Всё ингредиенты тщательно перемешать. Посолить, поперчить, перемешать ещё раз.
Шаг 7

С каждого ломтика обрезать корочки.
Шаг 8

Раскатать скалкой с двух сторон.
Шаг 9

Начинку условно делим на 6 частей. 1/6 часть выкладываем на ломтик вдоль одного края.
Шаг 10

Туго скручиваем рулетик, одновременно распределяя начинку.
Шаг 11

Яйцо посолить, перемешать. Подготовить сухари. Разогреть сковородку с подсолнечным маслом.
Шаг 12

Обмакиваем рулетики в яйце, обваливаем в сухарях и сразу обжариваем на среднем огне. Главное не сжечь!🤣🍽