
Омлет с грибами, ветчиной и сыром
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Если Вам нужен простой, сытный и вкусный завтрак, это блюдо для Вас!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,02 г
Жиры 13,15 г
Углеводы 2,61 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
144
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Ветчина
100 г

Шампиньон
100 г

Сыр твердый
50 г

Помидоры (томат)
п/в

Сливочное масло
1 ст. л.

Перец черный молотый
п/в
Порежьте грибы, ветчину и сыр
Шаг 2

Взбейте яйца
Шаг 3

Добавьте немного перца
Шаг 4

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и растопите масло.
Шаг 5

Добавьте взбитые яйца
Шаг 6

Жарьте яйца на среднем огне до загустения белка.
Шаг 7

Добавьте нарезанную ветчину
Шаг 8

Затем добавьте грибы
Шаг 9

Посыпьте сверху кусочками сыра
Шаг 10

Аккуратно сверните омлет пополам
Шаг 11

Украсьте омлет помидорами. Подавайте горячим.