Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Хочу поделиться с вами рецептом маринованных грибов. Мне этот рецепт нравится тем, что грибы варятся не в большом количестве воды, а практически в собственном соку. А в остальном он такой же, как и другие рецепты, все регулируется по своему вкусу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.45 г
Жиры 7.53 г
Углеводы 4.79 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованные шампиньоны - Шаг 1

Ставлю кастрюлю на огонь и вливаю туда воду, уксус, растительное масло. Добавляю сахар, соль, лавровый лист, если крупный ломаю на кусочки поменьше, перец черный горошком и измельченные зубчики чеснока. Все перемешиваю.

Шаг 2
Маринованные шампиньоны - Шаг 2

К маринаду добавляю заранее промытые и очищенные от кожицы шампиньоны, если крупные разрезаю на части.

Шаг 3
Маринованные шампиньоны - Шаг 3

Грибы варю с момента закипания примерно 5 минут.

Шаг 4
Маринованные шампиньоны - Шаг 4

Готовым грибам даю время остыть и сразу можно подавать на стол.

Шаг 5

Попробуйте приготовить и делитесь результатом. Надеюсь Вам понравиться. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта