
Мясные шарики с сыром 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,38 г
Жиры 26,88 г
Углеводы 10,63 г
340
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
180 г

Разрыхлитель
2 ч. л.

Соль
1,2 ч. л.

Сливочное масло
2 ст. л.

Сардельки молочные
900 г

Сыр твердый
450 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
1 зуб.

Сельдерей
2 шт.

Петрушка
1 пуч.
1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сливочное масло.
2. В полученную смесь добавьте рубленые сардельки, тёртый сыр, измельчённые лук, чеснок, сельдерей и петрушку.
3. Хорошо перемешайте и сформируйте из этого фарша шарики диаметром 2,5 см.
4. Выложите их на застеленный фольгой противень на небольшом расстоянии друг от друга.
5. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке 15 минут, пока шарики не подрумянятся.
6. Перед подачей проткните их шпажками.
2. В полученную смесь добавьте рубленые сардельки, тёртый сыр, измельчённые лук, чеснок, сельдерей и петрушку.
3. Хорошо перемешайте и сформируйте из этого фарша шарики диаметром 2,5 см.
4. Выложите их на застеленный фольгой противень на небольшом расстоянии друг от друга.
5. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке 15 минут, пока шарики не подрумянятся.
6. Перед подачей проткните их шпажками.