Анастасия ❤
четверг, 14.51
Картофельные шарики с сыром.

Картофельные шарики с сыром.

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособФритюрница
Получаются золотыми, хрустящими, одним словом, тают во рту! Очень понравилось!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г
Жиры 7,04 г
Углеводы 13,38 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СальниковаХалина ИспирянВалерия ОбрываеваАлиска Найкина и 8 нравится
79 добавили себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Мясо
Ветчина
Ветчина
п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Укроп сушеный
Укроп сушеный
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
600 г
Ветчина
Ветчина
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Укроп сушеный
Укроп сушеный
п/в
Сухари панировочные
Сухари панировочные
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Картофель отварной.
Ветчина/колбаса жаренная и измельченная.
Сыр кубиками.
Растительное масло для фритюра.
Шаг 2
Картофель истолките в пюре.
Добавить яйца, немного муки, ветчину, приправить и перемешать.
Сформировать из массы шарики, поместив внутрь по кубику сыра.
Обволяйте в сухарях.
Обжарьте во фритюре до готовности.
Подавайте горячими.

Тематические подборки

ЗакускиСырные шарики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта