
Картофельные шарики с сыром.
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Фритюрница |
Получаются золотыми, хрустящими, одним словом, тают во рту! Очень понравилось!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г
Жиры 7,04 г
Углеводы 13,38 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
600 г

Ветчина
п/в

Сыр твердый
150 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Укроп сушеный
п/в

Сухари панировочные
п/в

Подсолнечное масло
п/в
Картофель отварной.
Ветчина/колбаса жаренная и измельченная.
Сыр кубиками.
Растительное масло для фритюра.
Ветчина/колбаса жаренная и измельченная.
Сыр кубиками.
Растительное масло для фритюра.
Шаг 2
Картофель истолките в пюре.
Добавить яйца, немного муки, ветчину, приправить и перемешать.
Сформировать из массы шарики, поместив внутрь по кубику сыра.
Обволяйте в сухарях.
Обжарьте во фритюре до готовности.
Подавайте горячими.
Добавить яйца, немного муки, ветчину, приправить и перемешать.
Сформировать из массы шарики, поместив внутрь по кубику сыра.
Обволяйте в сухарях.
Обжарьте во фритюре до готовности.
Подавайте горячими.