Получаются золотыми, хрустящими, одним словом, тают во рту! Очень понравилось!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Картофель отварной. Ветчина/колбаса жаренная и измельченная. Сыр кубиками. Растительное масло для фритюра.
Шаг 2
Картофель истолките в пюре. Добавить яйца, немного муки, ветчину, приправить и перемешать. Сформировать из массы шарики, поместив внутрь по кубику сыра. Обволяйте в сухарях. Обжарьте во фритюре до готовности. Подавайте горячими.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.