Patee. Рецепты
понедельник, 23.18
Колбаса в тесте

Колбаса в тесте

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Колбаса, обжаренная в тесте на сковороде - отличный вариант для быстрого завтрака, перекуса или лёгкого обеда. На гарнир подойдут любые свежие овощи, а подавать такую колбасу следует непременно в горячем виде!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,46 г
Жиры 37,23 г
Углеводы 3,03 г
395
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Данил ВальшинAlexander BuninАлександр ШиманскийIren Begaeva и 69 нравится
340 добавили себе
413
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Колбаса вареная
Колбаса вареная 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса в тесте - Шаг 1

Для приготовления этого блюда колбасы в тесте на сковороде нам понадобится вареная колбаса без сала, куриные яйца, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2
Колбаса в тесте - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.

В небольшую миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 3
Колбаса в тесте - Шаг 3
Соль
Сольп/в

Добавляем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 4
Колбаса в тесте - Шаг 4

Взбиваем яйца вилкой до получения однородной яичной смеси.

Шаг 5
Колбаса в тесте - Шаг 5
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.

Всыпаем в яичную смесь пшеничную муку. Пропорция простая: на одно яйцо- одна столовая ложка муки!

Шаг 6
Колбаса в тесте - Шаг 6

Интенсивно перемешиваем маленьким венчиком или вилкой до получения однородного теста. Консистенция теста напоминает тесто для оладий.

Шаг 7
Колбаса в тесте - Шаг 7
Колбаса вареная
Колбаса вареная300 г

Вареную колбасу без сала нарезаем кольцами примерно 1 см толщиной.

Шаг 8
Колбаса в тесте - Шаг 8
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло100 мл

На огонь ставим сковороду с подсолнечным рафинированным маслом, даём ей нагреться и по одному окунаем кольца колбасы в подготовленное тесто.

Шаг 9
Колбаса в тесте - Шаг 9

Колбаса должна быть покрыта ровным слоем теста со всех сторон.

Шаг 10
Колбаса в тесте - Шаг 10

Выкладываем колбасу на сковороду и сразу же подготавливаем следующий ломтик. Так выкладываем на сковороду в уже хорошо разогретое масло все колбасные кольца и обжариваем на среднем огне.

Шаг 11
Колбаса в тесте - Шаг 11

Когда низ станет золотистым- переворачиваем колбасу и обжариваем так же с другой стороны.

Шаг 12
Колбаса в тесте - Шаг 12

Обжаренную колбасу в тесте выкладываем на тарелку и подаём к столу в горячем виде!

Шаг 13
Колбаса в тесте - Шаг 13

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта