
Колбаса в тесте
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Колбаса, обжаренная в тесте на сковороде - отличный вариант для быстрого завтрака, перекуса или лёгкого обеда. На гарнир подойдут любые свежие овощи, а подавать такую колбасу следует непременно в горячем виде!
395
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления этого блюда колбасы в тесте на сковороде нам понадобится вареная колбаса без сала, куриные яйца, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

В небольшую миску разбиваем куриные яйца.

Добавляем соль и чёрный молотый перец.

Взбиваем яйца вилкой до получения однородной яичной смеси.

Всыпаем в яичную смесь пшеничную муку. Пропорция простая: на одно яйцо- одна столовая ложка муки!

Интенсивно перемешиваем маленьким венчиком или вилкой до получения однородного теста. Консистенция теста напоминает тесто для оладий.

Вареную колбасу без сала нарезаем кольцами примерно 1 см толщиной.

На огонь ставим сковороду с подсолнечным рафинированным маслом, даём ей нагреться и по одному окунаем кольца колбасы в подготовленное тесто.

Колбаса должна быть покрыта ровным слоем теста со всех сторон.

Выкладываем колбасу на сковороду и сразу же подготавливаем следующий ломтик. Так выкладываем на сковороду в уже хорошо разогретое масло все колбасные кольца и обжариваем на среднем огне.

Когда низ станет золотистым- переворачиваем колбасу и обжариваем так же с другой стороны.

Обжаренную колбасу в тесте выкладываем на тарелку и подаём к столу в горячем виде!

Приятного аппетита!