Anastasiya Selivonets
среда, 20.46
Кабачковый торт

Кабачковый торт

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень сытный и вкусный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,37 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 14,18 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взять большой кабачок, очистить и потереть, смешать с солью и дать отстояться. Натереть сыр, нарезать помидор кружочками. Выдавить чеснок, добавить майонез, горчицу, мелко-порезанный укроп, соль и перец. Выжать кабачок, разбить яйца, добавить муку, соль и травы, смешать до консистенции теста. Выпекать с двух сторон по 2 минуты на среднем огне. Выкладывать на тарелку, смазывать соусом, посыпать сыром и выложить помидор и так все слои. Поставить в холодильник и дать пропитаться.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта