
Кабачковый торт
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень сытный и вкусный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,37 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 14,18 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Майонез
5 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
200 г

Соль
п/в

Помидоры (томат)
3 шт.

Кабачок
1 шт.

Сыр твердый
30 г

Укроп
п/в

Прованские травы
п/в

Чеснок
6 зуб.

Перец душистый молотый
п/в

Горчица
1 ч. л.
Взять большой кабачок, очистить и потереть, смешать с солью и дать отстояться. Натереть сыр, нарезать помидор кружочками. Выдавить чеснок, добавить майонез, горчицу, мелко-порезанный укроп, соль и перец. Выжать кабачок, разбить яйца, добавить муку, соль и травы, смешать до консистенции теста. Выпекать с двух сторон по 2 минуты на среднем огне. Выкладывать на тарелку, смазывать соусом, посыпать сыром и выложить помидор и так все слои. Поставить в холодильник и дать пропитаться.