Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
2 кабачка натереть на тёрке. Оставить стечь мое на 15-20 минут. Выжать сок из кабачков и вылить его. К кабачкам добавить 1 яйцо, соль, перец , перемешать все до однородной массы и постепенно добавлять муку. Тесто не должно быть жидким, либо слишком густым.
Когда оладушки полностью остынут, начинаем собирать торт. На первую оладушку намазываем соус и кладём помидоры. Сверху помидор кладём вторую оладушку. Снова соус и помидоры, третью оладушку. На последнюю намазываем соус и кладём помидоры. Все готово.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.