
Кабачковый торт
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 6,2 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

2 кабачка натереть на тёрке. Оставить стечь мое на 15-20 минут. Выжать сок из кабачков и вылить его. К кабачкам добавить 1 яйцо, соль, перец , перемешать все до однородной массы и постепенно добавлять муку. Тесто не должно быть жидким, либо слишком густым.
Шаг 2

Жарим большие оладьи, максимально одинакового размера, у меня получилось 3 оладушки.
Шаг 3

На каждую оладушку уместились по 4 ломтика помидора, всего должно быть 12 ломтиков. Помидоры были средние.
Шаг 4

Чеснок выдавить в майонез и перемешать.
Шаг 5

Когда оладушки полностью остынут, начинаем собирать торт. На первую оладушку намазываем соус и кладём помидоры. Сверху помидор кладём вторую оладушку. Снова соус и помидоры, третью оладушку. На последнюю намазываем соус и кладём помидоры. Все готово.