Настенька Ложкина
вторник, 07.51
Кабачковый торт

Кабачковый торт

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 5,83 г
Углеводы 6,2 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина Ущапівська нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковый торт - Шаг 1
2 кабачка натереть на тёрке. Оставить стечь мое на 15-20 минут. Выжать сок из кабачков и вылить его. К кабачкам добавить 1 яйцо, соль, перец , перемешать все до однородной массы и постепенно добавлять муку. Тесто не должно быть жидким, либо слишком густым.
Шаг 2
Кабачковый торт - Шаг 2
Жарим большие оладьи, максимально одинакового размера, у меня получилось 3 оладушки.
Шаг 3
Кабачковый торт - Шаг 3
На каждую оладушку уместились по 4 ломтика помидора, всего должно быть 12 ломтиков. Помидоры были средние.
Шаг 4
Кабачковый торт - Шаг 4
Чеснок выдавить в майонез и перемешать.
Шаг 5
Кабачковый торт - Шаг 5
Когда оладушки полностью остынут, начинаем собирать торт. На первую оладушку намазываем соус и кладём помидоры. Сверху помидор кладём вторую оладушку. Снова соус и помидоры, третью оладушку. На последнюю намазываем соус и кладём помидоры. Все готово.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта