
Маринованные грибочки 🍄
Порций | 10 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 6,14 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Шампиньон
300 г

Соль
0,5 ч. л.

Сахар-песок
0,5 ч. л.

Уксусная эссенция
0,5 ч. л.

Подсолнечное масло
10 мл

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
5 зуб.

Укроп
п/в
1. Свежие грибы (лесные или шампиньоны) очищаем, промываем и нарезаем.
2. Перекладываем их в миску, насыпаем любимую приправу, соль, сахарный песок и вливаем 6% уксус. Все хорошо перемешиваем.
3. Полученную смесь отправляем на хорошо разогретую сухую сковороду, обжариваем в течение 10 минут на большом огне.
4. Затем добавляем растительное масло (я использовала ароматное домашнее масло), измельченные зубчики чеснока, лук (нарезанный полукольцами) и рубленную зелень.
5. Перемешиваем, жарим 3 минуты. Лук должен быть слегка сыроватым.
6. Перекладываем в другую посуду, оставляем до полного остывания, а потом убираем в холодильник.
2. Перекладываем их в миску, насыпаем любимую приправу, соль, сахарный песок и вливаем 6% уксус. Все хорошо перемешиваем.
3. Полученную смесь отправляем на хорошо разогретую сухую сковороду, обжариваем в течение 10 минут на большом огне.
4. Затем добавляем растительное масло (я использовала ароматное домашнее масло), измельченные зубчики чеснока, лук (нарезанный полукольцами) и рубленную зелень.
5. Перемешиваем, жарим 3 минуты. Лук должен быть слегка сыроватым.
6. Перекладываем в другую посуду, оставляем до полного остывания, а потом убираем в холодильник.