Anna Anna
пятница, 22.05
Маринованные грибочки 🍄

Маринованные грибочки 🍄

Порций10
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 6,14 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия Шульгина нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованные грибочки 🍄 - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
5 зуб.
Укроп
Укроп
п/в
1. Свежие грибы (лесные или шампиньоны) очищаем, промываем и нарезаем.

2. Перекладываем их в миску, насыпаем любимую приправу, соль, сахарный песок и вливаем 6% уксус. Все хорошо перемешиваем.

3. Полученную смесь отправляем на хорошо разогретую сухую сковороду, обжариваем в течение 10 минут на большом огне.

4. Затем добавляем растительное масло (я использовала ароматное домашнее масло), измельченные зубчики чеснока, лук (нарезанный полукольцами) и рубленную зелень.

5. Перемешиваем, жарим 3 минуты. Лук должен быть слегка сыроватым.

6. Перекладываем в другую посуду, оставляем до полного остывания, а потом убираем в холодильник.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта