
Жульен с шпинатом.
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вы точно побежите в магазин за шпинатом. Шпинат запечённый с сыром в духовке-очень вкусно. Рецепт подсмотрен в китайском ресторане, а я нашла его в ютубе «Время поест».
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 11,65 г
Углеводы 4,45 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Измельчить лук и чеснок.
Шаг 2


Подсолнечное масло
2 ст. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Перец красный острый молотый
п/в

Петрушка сушеная
п/в
В сотейнике разогреть масло, обжарить чеснок, добавить лук и специи, обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3

Хорошо промываем шпинат и частями закладываем в сотейник, помешивая тушим, 2 минуты.
Шаг 4

Натереть сыр на крупной тёрке и добавить к шпинату, перемешать. В горячем сотейнике сыр быстро расплавится, снять с огня.
Шаг 5

Разложить по формочкам.
Шаг 6

Присыпать мелко натёртым сыром.
Шаг 7

Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. 🍽