Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 300 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в |
Моцарелла | 150 г | |
Пармезан | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в |
Шпинат | 300 г |
Моцарелла | 150 г |
Пармезан | 50 г |