жульен с грибами
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
в гагашарах
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,62 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 5,86 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
из перцев вынуть подножки, обдать кипятком минуту
Шаг 2
свежие грибы и лук нарезать мелко, обжарить до готовности на растительном масле, посолив. в конце добавить рубленную петрушку
Шаг 3
начинить перцы жареными грибами, добавляя мелкие ломтики сыра, сверху также положить сыр, выпекать в духовке, пока сыр не расплавится