Bela Khasaeva
понедельник, 16.41
жульен с грибами

жульен с грибами

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
в гагашарах
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,62 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 5,86 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПутиловаКейт АверинаLi KaNastya Bambi и 5 нравится
43 добавили себе
52
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
3 стеб.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
6 шт.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Петрушка
Петрушка
3 стеб.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Перец красный острый
Перец красный острый
6 шт.
из перцев вынуть подножки, обдать кипятком минуту
Шаг 2
свежие грибы и лук нарезать мелко, обжарить до готовности на растительном масле, посолив. в конце добавить рубленную петрушку
Шаг 3
начинить перцы жареными грибами, добавляя мелкие ломтики сыра, сверху также положить сыр, выпекать в духовке, пока сыр не расплавится

Тематические подборки

ЗакускиЖульен

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта