
Запеченный шпинат с артишоками
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Шпинат с артишоками в сливочном сыре, просто пальчики оближешь.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 9,76 г
Углеводы 9,81 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте артишоки и шпинат.Растопите до жидкого состояния в микроволновке сливочный сыр.
Шаг 2
Смешайте вместе нарезанные артишоки, растопленный сыр, шпинат и половину натертого сыра пармезан. Добавьте молоко и измельченный чеснок. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Переложите все в высокий сотейник, а сверху посыпьте оставшимся тертым сыром пармезан.
Шаг 3
Выпекайте при температуре 1808 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!