Денис Власенко
воскресенье, 11.39
Запеченный шпинат с артишоками

Запеченный шпинат с артишоками

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Шпинат с артишоками в сливочном сыре, просто пальчики оближешь.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 9,76 г
Углеводы 9,81 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат 250 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 0,5 ст.
Овощи свежие
Артишок
Артишок 500 г
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сыры
Пармезан
Пармезан 0,5 ст.
Сыр сливочный
Сыр сливочный 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Артишок
Артишок500 г
Шпинат
Шпинат250 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный250 г

Нарежьте артишоки и шпинат.Растопите до жидкого состояния в микроволновке сливочный сыр.

Шаг 2
Пармезан
Пармезан0,5 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье0,5 ст.
Чеснок
Чеснок3 зуб.

Смешайте вместе нарезанные артишоки, растопленный сыр, шпинат и половину натертого сыра пармезан. Добавьте молоко и измельченный чеснок. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Переложите все в высокий сотейник, а сверху посыпьте оставшимся тертым сыром пармезан.

Шаг 3

Выпекайте при температуре 1808 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта