Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Шпинат с артишоками в сливочном сыре, просто пальчики оближешь.
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 250 г |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Артишок | 500 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Пармезан | 0,5 ст. | |
Сыр сливочный | 250 г |
Артишок | 500 г | |
Шпинат | 250 г | |
Сыр сливочный | 250 г |
Нарежьте артишоки и шпинат.Растопите до жидкого состояния в микроволновке сливочный сыр.
Пармезан | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Смешайте вместе нарезанные артишоки, растопленный сыр, шпинат и половину натертого сыра пармезан. Добавьте молоко и измельченный чеснок. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Переложите все в высокий сотейник, а сверху посыпьте оставшимся тертым сыром пармезан.
Выпекайте при температуре 1808 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!