Денис Власенко
Sunday, 00.24
Запеченный шпинат с артишоками

Запеченный шпинат с артишоками

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Шпинат с артишоками в сливочном сыре, просто пальчики оближешь.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.38 г
Жиры 9.76 г
Углеводы 9.81 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте артишоки и шпинат.Растопите до жидкого состояния в микроволновке сливочный сыр.

Шаг 2

Смешайте вместе нарезанные артишоки, растопленный сыр, шпинат и половину натертого сыра пармезан. Добавьте молоко и измельченный чеснок. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Переложите все в высокий сотейник, а сверху посыпьте оставшимся тертым сыром пармезан.

Шаг 3

Выпекайте при температуре 1808 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта