
Жульен с грибами
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Классический рецепт жульена
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 5,53 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Грибы и лук режем.
Шаг 2

Обжариваем на сливочном масле 15-20 минут.
Шаг 3

Смешиваем сметану и сливки.
Шаг 4

Добавляем муку к грибам.
Шаг 5

Мелко режем укроп и добавляем к грибам.
Шаг 6

Выкладываем грибы в формочки для запекания.
Шаг 7

Заливаем смесью и сверху посыпаем сыром, в духовку на 20-30 минут, 180 градусов. Приятного аппетита 😘🐷