Irina Belova
среда, 23.23
Жульен с грибами

Жульен с грибами

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Классический рецепт жульена
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 5,53 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ИльинаFazil QaxramanovВалерия ЦареваАндрей Кувакин и 2 нравится
82 добавили себе
88
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Жульен с грибами - Шаг 1
Грибы и лук режем.
Шаг 2
Жульен с грибами - Шаг 2
Обжариваем на сливочном масле 15-20 минут.
Шаг 3
Жульен с грибами - Шаг 3
Смешиваем сметану и сливки.
Шаг 4
Жульен с грибами - Шаг 4
Добавляем муку к грибам.
Шаг 5
Жульен с грибами - Шаг 5
Мелко режем укроп и добавляем к грибам.
Шаг 6
Жульен с грибами - Шаг 6
Выкладываем грибы в формочки для запекания.
Шаг 7
Жульен с грибами - Шаг 7
Заливаем смесью и сверху посыпаем сыром, в духовку на 20-30 минут, 180 градусов. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

ЗакускиЖульен

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта