Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простая быстрая закуска - шпинат и руккола, тушенные с луком и запеченные в духовке с яйцами и тертым сыром.
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать лук. Помыть шпинат и рукколу, дать стечь воде и нарезать.
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Обжарить в нем мелко нарезанный лук, чтобы размягчился.
Добавить шпинат и рукколу. Тушить, пока вода не выкипит, и снять с огня.
Взбить в небольшой миске яйца вилкой, добавить тертый сыр.
Добавить лук с зеленью.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Смазать форму для запекания маслом и выложить в нее приготовленную смесь.
Запекать в разогретой духовке (180С) около 40 минут, пока поверхность не подрумянится.
Подавать блюдо горячим или холодным, по вкусу.