
Семга четыре блюда
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сегодня мы приготовим четыре блюда из одного филе семги.
Это будет вкусно, красиво, необычно и, наверное, даже по-праздничному.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 4,94 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Семга
1 шт.

Оливковое масло
20 мл

Салат айсберг
1 шт.

Кинза (кориандр)
5 г

Перец черный молотый
2 г

Хересный уксус
5 мл

Соевый соус
5 мл

Кунжут
2 г

Лук зеленый
1 шт.

Свекла
1 шт.

Смесь итальянских трав
2 г
Нарезаем филе на пластины
Шаг 2

Добавляем смесь перцев и соль
Шаг 3

Хвостовую часть рыбы перебиваем м солью, черным перцем и свеклой
Шаг 4

Формируем клубнички и посыпаем сезамом
Шаг 5

Среднюю часть филе заливаем свекольным соком и оставляем на час
Шаг 6

Режем на кубики, выкладываем на листья салата. Добавляем уксус, соевый соус, кинзу, соль крупного помола
Шаг 7

Обжариваем филе на оливковом масле
Шаг 8

Обваливаем в прованских травах
Шаг 9

Нарезаем и выкладываем на блюдо
Добавляем зеленый лук