
Омлет с сёмгой и зернёным творогом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличный вариант для завтрака- омлет! Но порой обычный классический омлет без добавок надоедает, поэтому предлагаю попробовать такой вариант- с кусочками сёмги и зернёным творогом! Омлет готовится в духовке, получается высоким, пористым и достаточно плотным, отлично нарезается на порции! Вкус сёмги слышен отчётливо, а творог придаёт омлету ненавязчивый сырный вкусовой оттенок! Очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 1,75 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
289
5
Вам нужно
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится зернёный творог, солёная сёмга без кожи и костей, куриные яйца, молоко, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2

В глубокую миску вбиваем куриные яйца.
Шаг 3

Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽