Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
четверг, 12.05
Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром

Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Существует большое количество паштетов из куриной печени. Паштет из куриной печени по этому рецепту получается необыкновенно вкусным, с привкусом копчености и с очень сливочной структурой, благодаря добавлению чернослива и сливочного сыра.
Готовить такой паштет довольно легко и быстро, хранить лучше в холодильнике. Такой паштет станет отличной закуской, перекусом и завтраком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 6,35 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 8 нравится
87 добавили себе
99
5
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк
Коньяк 50 мл
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Морковь
Морковь 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Печень куриная
Печень куриная 500 г
Сыры
Филадельфия
Филадельфия 100 г
Фрукты, ягоды
Чернослив
Чернослив 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: куриная печень, морковь, лук, сливочное масло, коньяк, соль, перец, чернослив, сливочный сыр, мускатный орех, оливковое масло.

Шаг 2
Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром
Лук репчатый
Лук репчатый70 г
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.

Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до мягкости на оливковом масле 10 минут.

Шаг 3
Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром
Морковь
Морковь100 г

Морковь натираем на средней терке и добавляем к луку.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта