Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сковороду поставить на средний огонь, добавить масло (можно подсолнечное, по вкусу). Добавить лук, нарезанный полукольцами, жарить 1-2 мин. до золотистого цвета
Солим, перчим помидоры. Сверху посыпаем нарезанной зеленью (я использую измельченную сухую зелень, которая распаривается и становится мягкой).
Шаг 8
Накрываем крышкой и выключаем огонь через 3 минуты.
Шаг 9
Открываем крышку как только вымоем всю посуду и приведем в порядок кухонный стол после готовки. Делим на четыре части яичницу. Кладем на тарелку яичницу, еще огурчики, хлеб. Можно добавить на тарелку ложку любой приправы или соуса. К блюду рекомендую черный чай с сахаром и мороженными ягодами (я добавляю 3-4 мороженных ягод черной смородины) Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.