Сосиски (или же вареную колбасу) порезать на среднего размера кубики или соломку, вымытый помидор вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, свежую зелень петрушки, зеленого лука или укропа мелко нарубить, а твердый сыр натереть на крупной терке. Все подготовленное соединить, добавить туда также майонез или кетчуп, немножко посолить и хорошенько перемешать. Получившуюся массу выложить на хлебные ломтики (6-8шт), выложить бутерброды на противень и запекать в горячей духовке около 10-15 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.