
Бутербродики "пицца"
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фото 1000menu.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,9 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 26,87 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Кетчуп
п/в

Сыр твердый
50 г

Сосиски молочные
2 шт.

Чеснок
1 зуб.

Помидоры (томат)
1 шт.

Батон
1 шт.

Лук зеленый
п/в

Майонез
п/в
Сосиски (или же вареную колбасу) порезать на среднего размера кубики или соломку,
вымытый помидор вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, свежую зелень петрушки, зеленого лука или укропа мелко нарубить, а твердый сыр натереть на крупной терке.
Все подготовленное соединить, добавить туда также майонез или кетчуп, немножко посолить и хорошенько перемешать.
Получившуюся массу выложить на хлебные ломтики (6-8шт), выложить бутерброды на противень и запекать в горячей духовке около 10-15 минут.
вымытый помидор вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, свежую зелень петрушки, зеленого лука или укропа мелко нарубить, а твердый сыр натереть на крупной терке.
Все подготовленное соединить, добавить туда также майонез или кетчуп, немножко посолить и хорошенько перемешать.
Получившуюся массу выложить на хлебные ломтики (6-8шт), выложить бутерброды на противень и запекать в горячей духовке около 10-15 минут.