
"Роти Джон"
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Малайзийская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Необычное,но вкусное и амбициозное блюдо.Не очень простой сэндвич,но и не сложный.Вкусно и можно удивить домашних. 2014-03-25
Примечание:
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Всякоразнобутерброды
Примечание:
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Всякоразнобутерброды
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 1,71 г
Углеводы 16,75 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сдобная булочка для хот-дога
1 шт.

Лук репчатый
1,2 шт.

Перец болгарский зеленый
1,2 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Укроп
1 г

Петрушка
1 г

Говяжий фарш
п/в
Лук и перец меленько порезать и обжарить почти до карамелизированного состояния.
Шаг 2

Добавить сырой фарш к овощам,и продолжать обжаривать ингредиенты вместе.
Шаг 3

Яйцо взбить с солью и перцем,например:Чили острый.
Шаг 4

Добавить в массу остывает овощи и фарш,перемешать.
Шаг 5

Разрезать багет,или будочку на удобные вам части.
Шаг 6

Смазать получившейся омлетной массой. Обжарить смазанной стороной на сковородке или запечь в духовке (лучше бы на сковородке, прижимая лопаточкой, чтоб бутербродики были тоньше, но я всё же сделала в духовке - так багет становится более хрустящим). В этих бутербродах доминирует вкус яичницы с жареным лучком. Очень вкусно, по-домашнему.