S N
суббота, 18.35
Пицца в шляпках грибов

Пицца в шляпках грибов

Порция1
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Шляпки грибов портобелло, запеченные с начинкой из сыра моцарелла, соуса для пиццы, пепперони и орегано, посыпанные листьями базилика.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 4,81 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана Амирова и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Побрызгать противень антипригарным спреем. Отложить в сторону.

Шаг 2

Протереть грибы влажным бумажным полотенцем. Вычистить пластинки из середины шляпок грибов.

Шаг 3

Разложить грибы на противень (шляпками вниз). Посыпать солью и перцем.

Шаг 4

Разлить 60мл соуса для пиццы в 3 шляпки. Посыпать сыром моцарелла.

Шаг 5
Пицца в шляпках грибов - Шаг 5

Разложить по шляпкам четвертинки пепперони (6 ломтиков). Посыпать орегано.

Шаг 6
Пицца в шляпках грибов - Шаг 6

Выпекать 10-15 минут пока сыр не расплавится, и грибы не станут мягкими.

Шаг 7
Пицца в шляпках грибов - Шаг 7

Посыпать нарезанным базиликом и подавать.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта