СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Чудесный перекус. Кто бы мог подумать, что из этого босяцкого продукта получится такая вкуснятина! Если вы ищете рецепт чего-нибудь особенного к пиву, то берёте обычные сырки, типа Орбита и кунжут, а если к чаю, то шоколадные свет и мак. Хрустящее соленое печенье — отличный вариант для пива.
Абсолютно новые оттенки вкуса!
.
Абсолютно новые оттенки вкуса!
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.58 г
Жиры 19.39 г
Углеводы 33.54 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
60 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
п/в
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Молоко коровье
4 ст. л.
Кунжут
2 ч. л.
Мак (семена мака)
2 ч. л.
Тертый плавленый сыр смешайте с яйцом. Добавьте растопленное сливочное масло, сахар,соль, перемешайте.
Добавьте к массе муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте. Если тесто получилось слишком липким, подсыпьте еще ложки 2 муки. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы. Разрежьте на 2 части, каждую из которых скатайте в рулет и разрежьте на небольшие кусочки. Выложите кусочки на смазанный маслом противень. Кисточкой смажьте изделия молоком и посыпьте кунжутом или маков, если сырки были шоколадные.
Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.
Добавьте к массе муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте. Если тесто получилось слишком липким, подсыпьте еще ложки 2 муки. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы. Разрежьте на 2 части, каждую из которых скатайте в рулет и разрежьте на небольшие кусочки. Выложите кусочки на смазанный маслом противень. Кисточкой смажьте изделия молоком и посыпьте кунжутом или маков, если сырки были шоколадные.
Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.