
Свекольный бутербродик
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусная и полезная закуска из свеклы с чесноком)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,98 г
Жиры 14,13 г
Углеводы 13,41 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
126
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Свеклу отварить(можно отварить за ранее или купить уже готовую в магазине, сейчас можно купить все) натереть на мелкой терке, орехи перемалываем в блендере.
Шаг 2

Полученные массы, соеденяем, перемешиваем с майонезом, добавляем 1 зубчик чеснока.
Шаг 3

из белого хлеба делаем желаемого размера бутерброды , заправляем кондитерский шприц свекольной массой и выдавливаем по кругу массу на бутерброд.
Шаг 4

Украшаем орешком и листиком петрушки. Наша витаминная закуска готова. Приятного аппетита!!!!!!