Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 15 г |
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Маскарпоне | 50 г | |
Рикотта | 125 г |
Лимон | 0,5 шт. | |
Черешня | 300 г |
Французский багет | 1 шт. |
Черешня | 300 г | |
Базилик | 15 г |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Рикотта | 125 г | |
Маскарпоне | 50 г | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Французский багет | 1 шт. |