
Груша «3 сыра» в духовке
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 9,52 г
Углеводы 11,55 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Дор блю
100 г

Моцарелла
1 шт.

Груша
4 шт.

Гауда
150 г

Сливочное масло
30 г

Лимонный сок
1 ч. л.

Чеснок
1 зуб.

Мёд
п/в
Весь сыр трём на тёрке и смешиваем. Добавить в сыр очень мягкое сливочное масло, перемешать. Чеснок через пресс и к сыру, перемешиваем. Крупные (желательно мягкие) груши разрезаем пополам, вынимаем всю сердцевину. Брызгаем на груши лимонным соком. Начиняем сыром и в духовку на 190 градусов минут на 15.