
Кабачки с грибами и сыром в духовке
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
В сезон кабачков готовим, как можно больше блюд из этого полезного овоща. Сегодня у нас они запеченные с грибами и сыром в духовке. Сытная, легкая и очень вкусная закуска, а также гарнир к мясу, рыбе, птице. Грибы подойдут любые по вкусу и наличию, только нужно помнить, что лесные требуют более длительной тепловой обработки, чем шампиньоны или вешенки, купленные в магазине.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г
Жиры 8,71 г
Углеводы 3,59 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
153
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления кабачков с грибами в духовке потребуется: кабачки, шампиньоны, сыр твердый, сметана, соль, масло подсолнечное рафинированное, чеснок.
Шаг 2

Кабачки помойте и нарежьте кружками толщиной 0,7-1 сантиметр.
Шаг 3

Выложите кабачки на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽