
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Как и с пиццей, начинка может быть любая) это скорее не рецепт, а вариант подачи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 11,95 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Кетчуп
п/в

Лаваш
2 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Сыр твердый
50 г

Свинина
200 г

Майонез
п/в

Петрушка
1 пуч.
Лаваш намазать смесью кетчупа и майонеза. Сыр натереть. На лаваш выложить обжареное до золотистости полуготовое мясо, можно так же отварить до полуготовности рис, положить сыр, дольки помидора, мелко нарезанный болгарский перец, добавить любую зелень, специи по вкусу, снова промазать майонезом, свернуть рулет и убрать в духовку при 160гр на 15-20мин до румяной корочки.