
Перец фаршированный сыром
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Просто и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г
Жиры 13 г
Углеводы 4,98 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец болгарский
2 шт.

Фета
150 г

Российский сыр
100 г

Чеснок
4 зуб.

Сметана
2 ст. л.

Горчица
2 ч. л.

Укроп
п/в
Все ингредиенты, кроме перца смешиваем и измельчаем в блендере. Перцы моем. Отрезаем верх. Проучившуюся смесь заливаем внутрь. Ставим в холодильник и ждём пока затвердеет.