Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Ветчина | 50 г |
Лук зеленый | п/в | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Куриная колбаса | 50 г | |
Курица | 100 г |
Майонез | 5 ст. л. | |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Лаваш | 1 шт. |
Лаваш | 1 шт. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Куриная колбаса | 50 г | |
Курица | 100 г | |
Ветчина | 50 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Укроп | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |