Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйца отварите вкрутую, очистите, желток и белок натрите на крупной терке.
Шаг 3
Твердый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к измельченным яйцам. Пучок укропа ополосните, просушите на полотенце, мелко нашинкуйте, поместите в основной состав. Смесь заправьте майонезом, добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 4
Смесь присыпьте солью, перцем, тщательно перемешайте, соединяя все компоненты между собой. Начинка готова.
Шаг 5
Три крупных сладких перца разрежьте пополам, очистите внутри от семян и прожилок, ополосните, промокните влагу салфетками.
Шаг 6
Подготовленные половинки перцев заполните начинкой, укладывая ее как можно плотней, не оставляя пустых мест. Количество начинки зависит от размера используемых перцев.
Шаг 7
Каждую начиненную половинку перца разрежьте на две равные части.
Шаг 8
Затем каждую четвертинку разрежьте еще раз пополам.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.