
Бутерброды с печеными перцами и сыром Фета.
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эти великолепные и простые бутерброды отлично подойдут, к любой вечеринке, а так же станут питательным и полезным завтраком!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 4,67 г
Углеводы 19,82 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Сладкий перец положить в форму или просто или просто на противень. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Готовить 40-50 минут, до заметных подпалина на шкурке.
Шаг 2

Горячий перец сразу же переложить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать. Оставить на 20-30 минут ( это нужно для того, что бы легко снялась шкурка.)
Шаг 3

С остывшего перца снят шкурку, вычистить семена и порезать его тонкими полосками.
Шаг 4

К перцу добавить мелко порезанную петрушку и оливковое масло, перемешать!
Шаг 5

Фету или брынзу порезать мелкими кубиками.
Шаг 6

Нарезанный батон или хлеб для тостов поджарить в тостере или на сковородке.
Шаг 7

Натереть каждый кусочек хлеба зубчиком чеснока.
Шаг 8

Сверху выложить печенный перец.
Шаг 9

Поверх выложить сыр. Приятного аппетита!