
Паштет из куриной печени
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежный, вкусный и ароматный паштет из куриной печени порадует Вас и ваших близких.
Это блюдо готовить очень просто и быстро, а его изысканный вкус сделает его уместным и на праздничном столе и как утренний завтрак или легкий ужин.
Обязательно приготовьте паштет из куриной печени! Устройте себе маленький праздник!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,46 г
Жиры 21,53 г
Углеводы 3,09 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Субпродукты
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Печень куриная
500 г

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Оливковое масло
30 мл

Сливочное масло
250 г

Брусника
50 г
Сварить яйца и морковь
Шаг 2

Обжарить лук до прозрачности
Шаг 3

Добавить специи и печень
Шаг 4

Припустить 10мин.
Шаг 5

Перебить блендером
Шаг 6

Добавить бруснику
Шаг 7

Оставить в холоде на три часа
Приятного аппетита!