Паштет из куриной печени
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежный, вкусный и ароматный паштет из куриной печени порадует Вас и ваших близких.
Это блюдо готовить очень просто и быстро, а его изысканный вкус сделает его уместным и на праздничном столе и как утренний завтрак или легкий ужин.
Обязательно приготовьте паштет из куриной печени! Устройте себе маленький праздник!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.46 г
Жиры 21.53 г
Углеводы 3.09 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Субпродукты
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Оливковое масло
30 мл
Сливочное масло
250 г
Брусника
50 г
Сварить яйца и морковь
Шаг 2
Обжарить лук до прозрачности
Шаг 3
Добавить специи и печень
Шаг 4
Припустить 10мин.
Шаг 5
Перебить блендером
Шаг 6
Добавить бруснику
Шаг 7
Оставить в холоде на три часа
Приятного аппетита!