
Паштет из куриной печени 👍🏼
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,36 г
Жиры 19,18 г
Углеводы 1,02 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Дхуовку разогрейте до 160 град.
2. Печень сложить в чашу блендера. Добавить растопленное сливочное масло (75 гр), молоко, яйцо, специи, чеснок (по желанию). Тщательно пробить массу блендером, после чего процедить через мелкое сито прямо в емкости, в которых паштет будет готовиться.
3. Установить формы с паштетом в пригодную для запекания емкость, налить в нее кипяток, чтобы он доходил до середины формочек (водяная баня).
4. Отправляйте паштет с баней в духовку и пеките 20 минут (для куриной печени), после чего извлеките из бани и дайте остыть при комнатной температуре.
5. Залейте поверхность паштета второй частью растопленного сливочного масла и уберите в холодильник.
2. Печень сложить в чашу блендера. Добавить растопленное сливочное масло (75 гр), молоко, яйцо, специи, чеснок (по желанию). Тщательно пробить массу блендером, после чего процедить через мелкое сито прямо в емкости, в которых паштет будет готовиться.
3. Установить формы с паштетом в пригодную для запекания емкость, налить в нее кипяток, чтобы он доходил до середины формочек (водяная баня).
4. Отправляйте паштет с баней в духовку и пеките 20 минут (для куриной печени), после чего извлеките из бани и дайте остыть при комнатной температуре.
5. Залейте поверхность паштета второй частью растопленного сливочного масла и уберите в холодильник.