Вера Ингалычева
воскресенье, 18.23
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Это оригинальное блюдо по форме напоминает традиционные ватрушки с творогом. Начинка же сюда закладывается мясная, да и тесто здесь используется не дрожжевое, а картофельное. В общем, ватрушки получаются достаточно сытными, поэтому вполне подойдут для ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,66 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 11,41 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna KalaevaМарина ПрокопенкоИрина ПантусевичNataliya Ivanova и 6 нравится
89 добавили себе
99
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ - Шаг 1
Куриное филе, порезать мелко, обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза. Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах 15 минут. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта