Петрова Екатерина
четверг, 20.51
Грибная кесадилья.

Грибная кесадилья.

Порций6
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Экспресс-рецепт. Быстрая, красивая закуска с румяной корочкой, ярким вкусом и сочной начинкой- грибы с сыром. Вот она Мексика ...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 6,81 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Довгополюк и 2 нравится
40 добавили себе
43
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибная кесадилья. - Шаг 1
Шампиньоны почистить, нарезать пластинами.
Шаг 2
Грибная кесадилья. - Шаг 2
Обжарить до готовности, посолить.
Шаг 3
Грибная кесадилья. - Шаг 3
Перец помыть, очистить от семян и плодоножки, тонко нарезать. Лук помыть, обсушить, нарезать.
Шаг 4
Грибная кесадилья. - Шаг 4
Лепёшку смазать кетчупом, выложить приготовленные грибы, перец, лук, натёртый сыр.
Шаг 5
Грибная кесадилья. - Шаг 5
Накрыть начинку второй половиной и обжарить на сковороде или запекать в духовке, пока сыр не расплавиться.
Шаг 6
Грибная кесадилья. - Шаг 6
Горячую кесадилью разрезать на четыре части и подавать с соусом сальса. 💃 💃💃 Но можно рассматривать одну готовую лепёшку как порцию и не разрезать! 😜

Тематические подборки

ЗакускиОвощная кесадильяЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта