
Грибная кесадилья.
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Экспресс-рецепт. Быстрая, красивая закуска с румяной корочкой, ярким вкусом и сочной начинкой- грибы с сыром. Вот она Мексика ...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 6,81 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньоны почистить, нарезать пластинами.
Шаг 2

Обжарить до готовности, посолить.
Шаг 3

Перец помыть, очистить от семян и плодоножки, тонко нарезать. Лук помыть, обсушить, нарезать.
Шаг 4

Лепёшку смазать кетчупом, выложить приготовленные грибы, перец, лук, натёртый сыр.
Шаг 5

Накрыть начинку второй половиной и обжарить на сковороде или запекать в духовке, пока сыр не расплавиться.
Шаг 6

Горячую кесадилью разрезать на четыре части и подавать с соусом сальса. 💃 💃💃 Но можно рассматривать одну готовую лепёшку как порцию и не разрезать! 😜