Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасный вариант плотного и вкусного завтрака.
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 100 г |
Итальянская приправа | 10 г |
Монтерей Джек | 150 г |
Тортилья | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 100 г |
В миске смешать яйца и молоко.
Итальянская приправа | 10 г |
На сковороду вылить смесь и подождать минуту. Посыпать итальянской приправой. С помощью лопатки, равномерно распределить смесь по сковородке.
Тортилья | 1 шт. | |
Монтерей Джек | 150 г |
На лепешку тортилья положить яичную смесь, сверху посыпать сыром, накрыть второй стороной лепешки и обжарить на сковородку.
Перевернуть и обжаривать еще в течение минуты или до золотистой корочки. Перед подачей разрезать пополам.
Приятного аппетита!!