
Кесадилья с сыром и яйцами
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасный вариант плотного и вкусного завтрака.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,5 г
Жиры 15,95 г
Углеводы 3,29 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
124
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В миске смешать яйца и молоко.
Шаг 2

На сковороду вылить смесь и подождать минуту. Посыпать итальянской приправой. С помощью лопатки, равномерно распределить смесь по сковородке.
Шаг 3

На лепешку тортилья положить яичную смесь, сверху посыпать сыром, накрыть второй стороной лепешки и обжарить на сковородку.
Шаг 4

Перевернуть и обжаривать еще в течение минуты или до золотистой корочки. Перед подачей разрезать пополам.
Приятного аппетита!!